このお店、最近、タウンページに現れて知った新しい店なんです。伺ったところ、今年の4月オープンだそう。
名前を見たときから、なぜか第6感が催促たので、私としては異例にさっそく取材に出向いたのです。
結果は、予想以上の内容のお蕎麦を楽しませていただけるお店でありました。
レポートは、上記のページからご覧ください。
店内の撮影では他の人が写っていないようですが、どんな時間帯での撮影でしょうか?
私もこれは撮って帰りたいと思う事があるのですが、周りに沢山人がいたりでしり込みすることも少なくないです。
>店内の撮影では他の人が写っていないようですが、どんな時間帯での撮影でしょうか?
グサグサッ!・・・さすが魚眼で店内撮影されるmaedaさんならではの視点です。基本的に、この辺りの蕎麦屋は客が入ってないという・・いや、人自体いないのか?(爆
できるだけ、人が座ってない席を選んで角度的にもできるだけ写らないよう工夫していますね。
お答えとしては、夕方の早めの時間帯をねらって出向く場合が多いですね。どうしても人が写ってしまう場合は、アキラメます。
N野ってそんな大都会でしたっけ?(笑
おー、名蕎麦店へのおさそい、行かねばですなあ・・
>手ぶら禁!
いつか行くときは、浄瑠璃大家の打った蕎麦を片手に・・・って思っていたんですが・・ダメ?台所あります?
ともかくヒサビサで嬉しいダす。お忙しいとこありがとうございました。